Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оказывается, можно было не обниматься с Киркоровым и не попрошайничать»: ведущий жестко высмеял Лорак, Лободу и Дорна


В Украине жестко высмеяли украинских знаменитостей, которые сейчас переехали в Российскую Федерацию и активно строят там свою карьеру, в частности под раздачу попала Ани Лорак, Светлана Лобода и Иван Дорн, передает replyua.net. Так, знаменитый украинский ведущий Майкл Щур(Роман Винтонив) высмеял украинских исполнителей, которые предали Родину и уехали зарабатывать деньги в страну-оккупант.

В частности, Майкл Щур обратил их внимание на тот факт, что песня украинской группы KAZKA «Плакала» заняла первое место в хит-параде российского «Муз ТВ»». Украинец при этом отметил, что артистам не пришлось переезжать в Россию, обниматься там с Киркоровым, а также попрошайничать.

«Когда появились результаты этого чарта, где-то в ночном клубе заплакали Лобода, Ани Лорак, Дорн и, кто там еще пританцовывает за «музыку вне политики»? Оказывается, и так можно было? Не переходить на русский, не обниматься с Киркоровым, не попрошайничать в московских ночных заведениях? Да, можно было», — высказал свое мнение Майкл Щур. Более того, ведущий отметил, что если продюсер группы KAZKA решит увезти их на гастроли в Москву, то он в эфире сбреет усы. «Так что дорогая «Казко», не подведи», — обратился он к украинским исполнителям.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *