Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Полякова решилась на версус с Настей Каменских


Кто на свете всех милее и румяней и белее?? Этот вопрос явно беспокоит знаменитую блондинку — Олю Полякову. Дело в том, что не так давно певица стала участницей очередного музыкального шоу с еще одной признанной красоткой украинского культурного Олимпа, Настей Каменских. Конечно одновременное участие двух таких ярких личностей не могло не вызвать определенного соперничества между ними, оно конечно же подогревается и со стороны прессы, и других коммуникаций. Как бы там ни было, а сама Суперблондинка решила так же подлить масла в огонь, выложив в одной из соц сетей совместную фотографию с Каменских, предложив подписчикам проголосовать за своего фаворита.

Многие известные личности, не остались в стороне, а решили тоже прокомментировать этот виртуальный баттл, поступив, впрочем, достаточно дипломатично, заявив что обе девушки красивые, каждая по своему. Таким образом, конечно же победила дружба, фанаты одной певицы не так уж и переваливают в количестве, но можно предположить, что некий элемент соперничества будет преследовать их до конца этого шоу.

Хотелось бы, однако, чтобы первичным оставалось творчество, и за красивой оболочкой всегда скрывалась талантливая личность, ведь в таком случае можно быть уверенным что это проходящее. Поэтому просто пожелаем двум ярким и выдающимся звездам украинского шоубизнеса вдохновения, которое позволит им долго радовать благодарных слушателей своим творчеством, пишет replyua.net

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *