Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Он будет мириться»: сбежавший в Россию украинский футболист высказался о Зеленском


Экс-игрок донецкого футбольного клуба «Шахтер» Иван Ордец дал интервью порталу sport24, во время которого выразил мнение, что украинский президент Владимир Зеленский хочет провести прямые переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным, передает replyua.net.

Одновременно с этим защитник, который летом перешел играть в московское «Динамо» добавил, что он буквально болел за нынешнего гаранта Конституции во время президентской кампании.

«Зеленский прямым текстом призывает к диалогу, они созваниваются. Порошенко, насколько я слышал, вообще не хотел с Путиным иметь дела. А новый президент настроен мириться. На выборы не ходил. Не специально, так получилось, были планы. Но болел за Зеленского и процентов на 90 чувствовал, что он станет главой государства. Он и победил Порошенко с большим отрывом. Зеленский снимает депутатов с должностей, что-то предпринимает, хочет поменять правительство и страну. Зеленский ездит по городам, идет на контакт, смотрит, кто и где чем дышит. Люди его поддерживают», — говорит футболист.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *