Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Он что-то чувствовал»: Безрукова рассказала, как её покойный сын спасся от теракта


Российская актриса Ирина Безрукова откровенно рассказала о трагедии в своей семье. Как информирует replyua.net, в программе «Судьба человека» актриса рассказала о смерти своего единственного сына Андрея Ливанова. Напомним, что молодой человек умер 4 года назад после неудачного падения в своём доме.

По словам Безруковой, сын мог погибнуть намного раньше — в 2002 году. Тогда он играл в спектакле «Норд-Ост». В театре он работал незадолго до одного из самых страшных терактов в истории России. Незадолго до трагедии он говорил матери, что это работа его очень тяготит, и вскоре уволился. «Он очень любил ребят, которые играли в мюзикле, но, возможно, что-то чувствовал», — сказала Ирина. Она отмечает, что после гибели сына была просто раздавлена, но никогда не допускала даже мысли топить горе в алкоголе или транквилизаторах.

По признанию Безруковой, ей было очень тяжело, но она нашла в себе силы сохранить достоинство и не пристраститься к вредным привычкам. Она считает, что если бы сын был жив, он высоко оценил бы её поведение. Напомним, что бывший муж актрисы Сергей Безруков ушел от неё сразу после смерти сына. Сейчас Безруков женат на Анне Матисон. Она родила ему двоих детей.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *