Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Он опустился ниже плинтуса, поэтому отказалась от него»: СМИ сообщили о трагедии в семье Аллы Пугачевой


СМИ России распространили трагическую историю, которая произошла в семье известной российской певицы Аллы Пугачевой. Как передает replyua.net со ссылкой на «СтарХит», примадонне пришлось вычеркнуть из жизни своего единственного племянника.

Отмечается, что Влад Пугачев – это сын покойного брата примадонны Евгения, которым певица начала опекаться после его смерти. Алла Борисовна оплатила лечение стоимостью в 10 млн рублей, а также обеспечила жильем. Но пагубные привычки мужчины заставили ее отказаться от какого-либо общения с Владиславом. О столь печальной истории в родне знаменитой певицы сообщили бывшая жена и теща Влада.

«Он все время звонил мне и делает это до сих пор, требует деньги, поскольку все пропивает. Опустился ниже плинтуса. По нему плачет психбольница. Пугачева — святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Не хочет даже слышать ничего о Владе. Но ведь ему нужно было только нормально себя вести — у него было бы все, что пожелает. Алла брату на смертном одре обещала присмотреть за «дитяткой», но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия», — рассказала жуткую историю бывшая теща Пугачева Елена Фадеева.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *