Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Они заигрались, и пришло время отвечать»: стало известно, сколько платит Малахов за откровения в своих скандальных ток-шоу


Знаменитая российская актриса и телеведущая Мария Шушкина в комментарии к посту в Instagram рассказала о заоблачных гонорарах для участников ток-шоу Андрея Малахова, передает replyua.net. Так, по словам знаменитости суммы исчисляются миллионами рублей, а истории переросли с «кухонных разборок» в «духовно-нравственную войну, направленную на моральное разложение всего общества». Мария Шушкина отметила, что и сама неоднократно получала приглашение стать участницей такого шоу, однако отказалась. Актриса рассказала, что ей предлагали 15 млн. рублей (около 6,3 млн. грн. — Ред.) за участие в скандальной программе, а ее сыну Макару — 1 млн. рублей (около 420 тыс. грн. — Ред).

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару «малаховская» передача предлагала 1 000 000 рублей, мне они готовы были заплатить 15 000 000, лишь бы пришла… Но ходить на это мракобесие — себя не уважать… Там платят абсолютно всем участникам шоу. Для многих, кого вы там видите, это превратилось в очень хороший источник дохода. И самое главное — чем больше грязи, тем больше платят. И это уже не «кухонные разборки», а духовно-нравственная война, направленную на моральное разложение всего общества», — заявила Шукшина. Кроме того, Мария взялась за дело серьезно и предложила коллегам подписать петицию о закрытии проектов Малахова, которую она разместила на сайте change.org. Ее поддержал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. «Они заигрались и пришло время отвечать», — отметил он.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *