Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Опять корявые заготовки на первый план. Фу, уродство»: Волочкова похвасталась утренним фото в ванной комнате, чем разозлила подписчиков


Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз попала под волну критики от своих подписчиков, опубликовав в сети новое фото с ванной комнаты, передает replyua.net со ссылкой на личный профиль знаменитости в «Инстаграм». Отметим, балерина запечатлена на полу, скрестивши ноги и выставив их вперед, при этом на знаменитости одет прозрачный черный боди.

«Хорошего всем предновогоднего настроения. Дарите друг другу радость, косметику, искренность и любовь», — подписала снимок Анастасия Волочкова, при этом прорекламировав японскую косметику, которой сама пользуется. Пользователи сети не стали стоять в сторонке и набросились на знаменитость с гневными комментариями: «Опять копыта выставила», «Свежести нет ни в одном глазу», «Ноги, как у цапли», «Почему цвет кожи странный такой?», «Интересно кто-нибудь клюнул на её рекламу??? За что этой особе платят рекламодатели, если на страницу заходят «поржать»», «Опять полуголая, но это явно не утро, судя по глазам», «Ребят, может стоит пожалеть Настеньку. На лбу написано, что нету счастья, но всеми силами пытается убедить нас в обратном», «Опять корявые заготовки на первый план. Фу, уродство».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *