Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Осадчая покорила Турцию оригинальной вышиванкой


Известная украинская телеведущая Катя Осадчая отправилась покорять солнечную и жаркую Турцию. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «ТелеНеделя».

К слову, в данной стране она пребывает вовсе не в рамках своей профессиональной деятельности. Катя Осадчая решила наконец-то отдохнуть от тяжёлых трудовых будней. В Турцию телеведущая отправилась вместе с семьёй. Она путешествует с мужем Юрием Горбуновым и сыном Иваном. В частности, об этого говорят множественные снимки, опубликованные на официальной странице Кати Осадчей в социальной сети Instagram. Поклонники телеведущей уже успели заметить, что звезда захватила с собой на отдых большое количество стильных нарядов. Однако больше всего они оценили оригинальное платье Кати Осадчей. В нём телеведущая – настоящая украиночка. Ведь наряд имеет яркий национальный орнамент. Вышивка сделана синими нитками. Свой образ Катя Осадчая дополнила стильной шляпой и солнцезащитными очками. Получилось патриотично и очень модно.

Также Катя Осадчая подчеркнула, что не просто так выбрала именно этот наряд. «Синий и зелёный – любимый цвет. А какие ваши любимые цвета?», — написала телеведущая.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *