Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«П**лей получишь от Гарика»: жену Харламова заподозрили в романе с Газмановым


Популярная российская актриса Кристина Асмус поделилась в сети несколькими фактами о себе, рассказав, что она любит делать, а что нет. На данный пост отреагировал сын певца Олега Газманова Родион, который спровоцировал волну догадок о его романе с женой резидента Comedy Club Гарика Харламова, передает replyua.net. Кроме этого, как сообщают российские СМИ, Родион стал воздыхателем актрисы после того, как из театра ушел Александр Петров.

«Нескольким людям я периодически пишу посты в «Инстаграм». У меня с собой в сумочке всегда есть зубная паста и щетка. Мне не очень нравится, когда девушки на фото босиком встают на цыпочки. Как же я не люблю, когда у тебя все круто с человеком, потом ты пару раз не ответил на его сообщение (просто потому что в запаре или не увидел), а он такой: «Я тебя чем-то обидел?» Я никогда не умываю лицо водой из-под крана! Иногда Гарик укладывает меня спать и читает мне сказку на ночь», – написала в сети Кристина.

На это отреагировал Родион, написав: «Вот. А я думал, что я тебя чем-то обидел». Комментарий не очень понравился поклонникам Асмус, которые отметили, что парень может «нарваться» на проблемы со стороны мужа актрисы. «П**лей получишь от Гарика», «Будто она тебя знает. Опять с известными людьми себе ассоциирует», «Иногда нам всем читает сказку на ночь Гарик», – написали в комментариях.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *