Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Панин похвастался издевательствами над дочерью во время съемок


Российский актёр Алексей Панин заявил о том, что его дочь впервые снялась в кино. Как передает replyua.net со ссылкой на Стархит, речь идет о фильме «Я вернулся», режиссером которого выступал сам Панин.

Для съемок картины Панину и его дочери пришлось отправиться в Саратов. По признанию актёра, на какое-то время, пока велись съемки, он даже бросил пить и курить, прибавил в весе и начал заниматься спортом. «Если бы не артисты, которые меня приводили в чувство как ребенка, успокаивали, у меня бы все посыпалось, я уже ничего не понимал», — рассказал актёр. Он подчеркнул, что в этом фильме состоялся дебют его дочери Анны, и на съемочной площадке она познала все трудности актерской профессии.

Впрочем, Панин подчеркнул, что его дочь должна была понять, что съёмки являются работой, а не развлечением. «Она даже плакала несколько раз, потому что падала. Ей приходилось недоедать, сидела, ела какую-то похлебку на асфальте. Не хочу перехваливать, но думаю, что получилось. Не хочу раскрывать все тайны. Мы могли ругаться, но все равно мы друг друга любим», — добавил Панин.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *