Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Переход в «Интер» отменяется — «Реал» хочет включить Гарета Бэйла в сделку по трансферу Погба


Гарет Бэйл, который, как ранее сообщали СМИ, одной ногой уже находился в миланском «Интере», вполне может оказаться в следующем сезоне не в Серии А, а в Английской премьер-лиге. Руководство мадридского «Реала» хочет включить валлийца в сделку по приобретению у «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.

Ранее в прессе появилась информация, что вопрос с переходом Гаррета Бэйла в миланский «Интер» на условиях аренды практически решен — стороны согласовали личный контракт футболиста, и оставалось лишь получить согласие «Реала» на переход. Однако у руководства «сливочных», как оказалось, есть свои планы по валлийцу. В частности, боссы «королевского клуба», желая усилиться Полем Погба, предлагают «Манчестер Юнайтед», помимо денег, еще и Бэйла.

Как отмечает издание El Chiringuito, мадридский клуб готов заплатить за Погба 80 миллионов евро. Если добавить к этой сумме еще и нынешнюю стоимость Бэйла, то получается, что француз обойдется «сливочным» в 170 миллионов. Следует отметить, что сам Погба категорически настроен на уход из МЮ, и вариант с «Реалом» является для него одним из наиболее привлекательных. Судя по всему, манкунианцы согласятся на такое предложение, и сделка может быть оформлена уже на следующей неделе.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *