Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первые старты нового биатлонного сезона ознаменуются сенсациями в российской сборной


Биатлонное руководство России приготовило фанатам этого вида спорта много сюрпризов на предстоящий сезон 2018/19. Как передает replyua.net, сборная России лишилась самого сильного бойца – Антона Шипулина, который пропустил межсезонную подготовку и признался в том, что находится не в той форме, чтобы представлять страну.

На этом сюрпризы не закончились. Тренеры сборной прислушались к требованиям болельщиков и заявили, что теперь спортсмены будут проходить только честный отбор: в сборную попадут только те биатлонисты, которые на предварительных стартах перед началом сезона показали лучшие результаты. В итоге мужская сборная России подошла к стартам обескровленной – в первых гонках также не примут участия Антон Бабиков и капитан команды Максим Цветков, завалившие контрольные старты.

На первом этапе КМ Россию представят Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Алексей Слепов, Эдуард Латыпов и Матвей Елисеев. Про женскую сборную вообще не приходится говорить – результаты у девушек настолько плачевные, что среди них можно выделить только Екатерину Юрлову-Перхт, однако этой спортсменке уже больше тридцати лет, и вряд ли она сможет показать достойные результаты.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *