Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первый бой Александра Усика в супертяжелом дивизионе состоится осенью этого года в США


Александр Усик выйдет в ринг, чтобы провести первый свой бой в супертяжелом дивизионе осенью этого года. Поединок, ранее отложенный по причине травмы, полученной украинским боксером, будет организован в Соединенных Штатах в сентябре или в октябре, сообщает replyua.net со ссылкой на klitschko-brothers.com.

Дебют Александра Усика в супертяжелом дивизионе состоится осенью текущего года. Стоит напомнить, что свой первый поединок в статусе супертяжа украинский боксер должен был провести в конце мая, однако бой пришлось отменить из-за травмы, которую получил спортсмен.

Сам Усик рассказал, что встречался с промоутером Эдди Гирном, и обговаривал с ним сроки возвращения в ринг. Пока конкретная дата боя неизвестно, и можно лишь сказать, что он состоится осенью. Среди возможных вариантов — сентябрь или октябрь. Кроме того, пока нет ясности и с соперником Усика. Наиболее вероятным кандидатом в настоящее время является Карлос Такам, однако это еще не окончательный вариант. Спортсмен добавил, что он уже устал только лишь тренироваться, и хочет вернуться на большой ринг, с нетерпением ожидая дебюта в супертяжелом дивизионе. Читайте также — Еще один фанат «одного народа»: боксер Гвоздик заявил, что Россия не нападала на Украину, а «война» лишь в головах.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *