Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первый бой в супертяжелом весе Усик проведет против российского боксёра


Абсолютный чемпион мира Александр Усик, скорее всего, проведет свой первый бой в супертяжелом весе против российского боксёра Андрея Федосова. Как информирует replyua.net со ссылкой на BoxingScene, источник сообщил, что поединок может состояться 12 октября в Чикаго.

Стало известно, что россиянин Федосов сначала отказался от поединка против украинца, поскольку сначала хотел провести промежуточный бой, однако командам удалось продолжить переговоры и договориться о поединке. Отмечается, что на профессиональном ринге россиянин провел 34 поединка. В 31 из них он одержал победу, в 20 боях при этом победил досрочно. Напомним, что дебютировать в супертяжелом весе Александр Усик должен был против Карлоса Такама.

Однако во время тренировки украинец получил травму и хотел перенести поединок, но потом Такам подписал контракт с другим промоутером, после чего отказался от боя с украинским чемпионом. Федосов будет третьим соперником Усика, представляющим Россию. Ранее украинец выходил на ринг против Мурата Гассиева и Андрея Князева.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *