Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Подготовила близким прощальные письма»: Лайма Вайкуле призналась в страшной болезни


Известная латвийская певица Лайма Вайкуле сообщила, что ей пришлось тяжело бороться с онкологической болезнью, причем медики ей давали такие мизерные шансы, что знаменитость даже написала своим родным прощальные письма. Как передает replyua.net, о своей борьбе с раком Вайкуле рассказала в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». По ее словам, болезнь была обнаружена еще в 1991 году – ей поставили диагноз рак груди. Прогноз врачей был неоптимистичен: последняя стадия заболевания, шанс на выздоровление – 20%. При этом свою болезнь звезда не афишировала в течение нескольких лет, при этом она все время лечилась, что помогло побороть болезнь.

«Говорить о том, что я победила болезнь – неправильно. Это судьба. Мне повезло. Значит, еще я не все сказала. Моей заслуги нет, я просто это перенесла. Стала хорошей, научилась любить других людей и все живое. Я думаю, что человек живет на свете только для того, чтобы становиться лучше», – призналась Вайкуле. Вместе с тем, она добавила, что это были невероятно тяжелые времена, поскольку врачи практически не давали шансов на выздоровление.

«Шансов выжить было так мало, что я даже подготовила прощальные письма всем своим близким», – откровенно рассказала артистка в передаче.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *