Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Подстилка московская и позор для нашей страны!» Полуголая Марув облила себя водой на сцене, добавив к своему эпатажному выступлению еще больше эротики


Одна из самых скандальных певиц украинского шоу-бизнеса Марув всполошила сеть новыми фотографиями со своего выступления в России, передает replyua.net. Отметим, артистка прямо на сцене облила себя водой, добавив к своего «классического» эпатажного стиля еще больше эротики с помощью мокрой одежды. Сексуальный снимок появился на ее личной странице в «Инстаграм». «It was hot hot hot night!», — подписала публикацию Марув.

Отметим, в комментариях по-разному отреагировали на ее пост. В частности, знаменитый российский певец Сергей Лазарев отметил, что артистка водой могла испортить ушные мониторы. «Ушные мониторы жалко», — написал он. «Самая красивая на всей мировой эстраде, просто не реально красивая», «Фото огонь, конечно, очень красиво и атмосферно…», «Слава Богу, вас не отправили на Евровидение19. Такая подстилка московская позор для нашей страны», «Как это горячо, сексуально и красиво», «Сколько секса и пафоса! Никогда ещё пошлость не выглядела так красиво», — пишут люди под постом певицы. Напомним, ранее Марув в очередной раз отличилась откровенными позами во время выступления, провокационными образами и сексуальными движениями.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *