Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Похудевший российский продюсер сравнил себя с молодым Путиным


Российский продюсер и основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин долгое время не мог сбросить лишний вес, однако летом этого года он восхитился Аллой Пугачёвой, которая за считанные месяцы похудела минимум на 20 кг.

Как передает replyua.net, на своей странице в Instagram Разин рассказал, что ранее обратился к диетологам Пугачёвой, и за эти месяцы он смог похудеть на 26 кг, однако у него есть заветная цель: он хочет стать похожим на российского лидера Владимира Путина. «Быстро худею по спецпрограмме. Стану выглядеть, как наш президент (он на снимке слева). Готовлюсь к новому супер гастрольному туру по РФ и зарубежью в 2019 году. Уже сбросил вес в 26 кг», — написал Разин. Впрочем, Разин не стал делиться с поклонниками информацией о том, кто именно из диетологов предложил ему индивидуальный рацион питания.

Многие фанаты прокомментировали его пост, отметив, что восхищаются силой воли продюсера и пожелали ему успехов в борьбе с лишним весом. Нужно отметить, что ещё 30 лет назад Андрей Разин был очень худым. До сих пор он сам не может ответить на вопрос, каким образом он набрал лишний вес.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *