Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Показуха и унижениелюдей»: скандал с Пугачевой получил продолжение


Громкий скандал, в который попала ранее примадонна Алла Пугачева из-за поездки по перрону на Рижском вокзале в Москве, получил продолжение. Так, певица Елена Князева резко высказалась в адрес легендарной артистки, упрекнув ее в показухе и унижении людей, передает replyua.net. В частности она сообщила, что в тот день, когда примадонна решила отправиться с семьей на отдых, была оцеплена часть вокзала. Из-за этого обычные пассажиры не могли нормально передвигаться до своих поездов.

«Насколько мне известно, для того чтобы Алла Пугачева смогла заехать на вокзал, оцепили часть территории и людям было затруднительно передвигаться. Считаю, что тем самым Примадонна проявила неуважение по отношению к остальным», – высказалась она. Кроме этого Князева заявила, что подобным поведение Пугачева показывает всей стране, что она выше других.

«Понимаю, что, может быть, приезд ее на машине на перрон обусловлен тем, что ей хотели обеспечить максимальную охрану и комфорт, но, думаю, что в таком случае она могла бы нанять 20 охранников и не доставлять неудобство окружающим. Это не совсем приемлемо. И еще мне кажется, что событие – показуха, неправильно это», – подытожила Елена.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *