Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Покойного Задорнова обвиняют в разводе Степаненко и Петросяна


Фанаты Евгения Петросяна уверены, что в его разводе с Еленой Степаненко косвенно виноват сатирик Михаил Задорнов, который скончался год назад после борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Как передает replyua.net со ссылкой на Утро.ру, ранее на своей странице в соцсети Петросян напомнил о годовщине смерти Задорнова.

«Вспоминаю о нем почти каждый день и в жизни, и на сцене. Говорят, человек жив до тех пор, пока помнят о нем на Земле. Люди его будут помнить долго-долго. Потому что он подарил им радости много-много», — отметил Петросян. Пользователи неоднозначно восприняли этот пост. Многие написали, что Петросян наблюдал за жизнью Задорнова и брал с него пример.

Фанаты напомнили, что некий период до своей смерти Задорнов проводил время со своими музами и сразу несколькими женами, и Петросян «мог взять с него пример». «Ваганыч подсмотрел, небось, у Задорнова и себе захотел девочку», — написал один из подписчиков. «Хотел просто любовницу, как у Миши, а получил развод и нищету на старости лет», — отметил другой.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *