Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиграф для Порошенко означает отсутствие других доказательств у следователей – адвокат

Решение о применении правоохранителями детектора лжи для дачи показаний экс-президентом Петром Порошенко означает попытки за политическим ажиотажем скрыть отсутствие доказательств против лидера «Европейской солидарности». Такое заявление сделал адвокат политика Игорь Головань.

Читайте также:

Труба хочет провести следующий допрос Порошенко на полиграфе

«Петр Порошенко дважды посещал следователей ГБР в качестве свидетеля по делам «Кузни» и телеканала «Прямой», предоставил исчерпывающие показания. Нынешняя история с полиграфом – исключительно пиар-ход, который должен еще на некоторое время скрыть отсутствие у следствия каких-либо доказательств каких-либо преступлений или даже правонарушений», — считает юрист.

В то же время сам Порошенко заявил об отсутствии доверия к ГБР, поскольку следователи показали свою предвзятость и необъективность. Бывший глава государства заявил, что готов проходить полиграф в прямом эфире телеканала «Прямой».

Читайте также:

Порошенко вызывают на допрос по делу о покупке канала "Прямой"

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева дал разрешение на допрос пятого президента Украины Петра Порошенко в Государственном бюро расследований с применением полиграфа.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *