Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политолог: после такой позиции просто не могу спокойно смотреть, как Усик заворачивается в наш флаг


Как информирует replyua.net, украинский боксер Александр Усик вновь опозорился перед целой Украиной на вопросе «Чей Крым?». Складывается впечатление, что боксер сознательно идет на конфликт, не понимая, что нельзя существовать вне страны, постоянно ассоциировать себя с Украиной, выходить на поединки под украинский флаг и гимен и при этом, на весь мир заявлять, что фактически нет ничего плохого в аннексии Крыма, люди мол живут и не просто обычные рядовые крымчане, даже он с семьей там живет и не собирается переезжать на материковую часть Украины. Дети ходят в российские школы, учат российские законы и одобрительно рассматривают карту России с аннексированным Крымом.

«Крым Божий. Я уже об этом говорил. Крым – тех людей, которые там живут, которые любят Крым, родились там», – заявил Александр Усик. Украинский политолог Алексей Голобуцкий отмечает, что еще Усик умудрился как-то очень скользко обойти вопрос о российском гражданстве, точно цитируя одного небритого любителя кофе: «По законодательству мы не имеем права в Украине иметь двойное гражданство. Тройное – можем, а двойное – нет».

По словам политолога, зато Усик с восторгом рассказывал о своих поездках в Москву и Симферополь. Может, ему все же будет лучше подходить другое гражданство? Алексей Голобуцкий отмечает, что после такой позиции чемпиона он просто не может смотреть, как Усик заворачивается в наш флаг.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *