Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция Австрии выдвинула обвинения лучшим биатлонистам России в нарушении антидопинговых правил


Вечером 12 декабря, в среду, в расположение сборной России по биатлону, находящейся сейчас в австрийском Хохфильцене, нагрянула полиция и предъявила обвинения спортсменам, массажистам и тренерам в нарушении антидопинговых правил. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Instagram несколько часов назад написал российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

По его словам, спортсменов обвиняют в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017 года, который проходил в Хохфильцене. Губерниев показал список лиц, которым были предъявлены обвинения. Из биатлонистов в списке оказались Александр Логинов, Ирина Старых, Антон Шипулин, Алексей Волков и Евгений Гараничев. «Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция. Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году. В Австрии это уголовное преступление. Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции», — пояснил Губерниев.

Нужно отметить, что на первом этапе Кубка мира Логинов завоевал сразу две медали. Сегодня в Хохфильцене стартует второй этап Кубка мира, и, судя по всему, биатлонисты, попавшие в список, временно будут отстранены от участия в соревнованиях до выяснения всех подробностей.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *