Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Попа Дорофеевой и бицепсы Иракли — огненная смесь»: Макацария удивил совместным выступлением с Дорофеевой


Главный холостяк страны, горячий грузин — Иракли Макацария, серебряная призерка шоу «Танцуют все» Яна Заец и украинская певицаНадя Дорофеева исполнили хип-хоп под песню Gwen Stefani — Hollaback Girl на главном паркете страны, передает replyua.net. Отметим, жаркое трио устроили настоящее шоу, показав горячие танца, многих удивив своим профессионализмом. Пользователи сети подчеркнули, что Дорофеева стала украшением этого номера, а также произвела фурор на паркете.

«Вот это уже номер победителя!», «Иракли и Заяц хватают самых знаменитых. Тина, Надя- на пике популярности. Люди и за них голосовали тоже», «Реально крутой номер», «Танец просто восхитительный», «Иракли должен победить!!! Ради Наденьки!!! Ведь она все сделала что бы они станцевали лучше всех!!!(Но Надю не переплюнуть!!!)»,«Надеюсь на чудо, что все таки будет победа за вами по справедливости. Искренне желаю вам победы. Потому что эти еб..тые фанаты Леси, с*ка прям как вирус какой-то», «Ребята, вы очень крутые, молодцы!!!!!!! Это уровень»,

«Иракли, бойтесь нашествия ненормальных и тупоголовых фанов Никитюк! Это- проклятие нашего шоу, и дай Бог, чтоб оно не задело вас в суперфинале», «Бред какой-то! Чему радуется Никитюк? Лично мне она с каждым эфиром становится омерзительней, но не удивлюсь, если она победит. Какой смысл в жюри? А то, что она до сих пор не ушла сама, лишь подтверждает ее тупоголовость. Ведь даже не профессионалу видно, что танцует она отвратительно», — пишут в сети пользователи Интернета.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *