Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Порошенко на День Независимости поменял официальные торжества на встречу с бойцами

Пятый президент Украины Петр Порошенко не присутствовал на официальных мероприятиях по поводу празднования 28-й годовщины независимости Украины.

Читайте также:

Зеленский выступил на Майдане и поздравил украинцев с праздником

Порошенко проигнорировал празднование на Майдане, зато утром вместе с женой принял участие в совместном молебне УГКЦ и ПЦУ в Софии Киевской. Участие в молебне вместе с Порошенко также приняли главы религиозных общин, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, министр культуры Евгений Нищук, нардепы от партии «Европейская солидарность».

Позже, на странице Порошенко в Facebook, были опубликованы фото встречи с военнослужащими.

«Для меня очень важно разделить этот праздничный день с теми, кто защищает нашу независимость. Вместе с военными и их семьями мы вспомнили тех, кто отдал свою жизнь за Украину, и сфотографировались на память», – подписал фотографии пятый президент.

Напомним, сегодня, 24 августа, Украина празднует свой 28-й день рождения.

Основные праздничные мероприятия по случаю Дня Независимости Украины пройдут в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости. Там еще вечером в пятницу перекрыли движение транспорта. Ограничения будут действовать до завершения мероприятий в субботу, ближе к полуночи.

Читайте также:

В Святой Софии греко-католики и ПЦУ начали совместный молебен за Украину

В центре блокируют почти все улицы — от Богдана Хмельницкого до Европейской площади, от Крещатика до Владимирской, говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

В субботу к торжественным событиям на вход и выход закроют станцию метро «Майдан Незалежности», она будет работать только для пересадок.

Праздничные мероприятия в центре Киева начнутся в 9:30 «Маршем Достоинства». Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале «1+1». А уже в 8:50 стартует спецвыпуск ТСН ко Дню Независимости. Все основные события праздничного дня читайте и смотрите на сайте ТСН.иа.


Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *