Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Порошенко отреагировал на вопрос о возможном проигрыше на выборах президента-2019

Петр Порошенко, если примет решение повторно баллотироваться на пост президента Украины, готов помогать кому-то более «достойному».

Об этом он сказал во время пресс-конференции.

Отвечая на вопрос журналистов относительно вероятного проигрыша на выборах президента в 2019 году, Порошенко заявил, что надеется на три момента. «Я очень доверяю украинскому народу. Во-вторых, я уверен в ответственном выборе. Если решу не баллотироваться и будет кто-то достойнее — я буду ему помогать», — констатировал он.

Читайте также:
Освобождение украинских заложников зависит исключительно от желания Путина — Порошенко

Он также отметил, что им разработано много процессов, которые нужно завершить. Речь идет и о развитии Поместной церкви, и о вступлении в ЕС и НАТО и тому подобное.

Читайте также:
Порошенко раскрыл первые подробности, как трудно проходил процесс объединения собора

Напомним, согласно данным опроса Центра «Социального мониторинга» и Украинского института социальных исследований, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко возглавляет рейтинг симпатий украинцев, которые определились со своим кандидатом на президентских выборах 31 марта 2019 года. Ее результат – 20%. За ней идут шоумен Владимир Зеленский (11,9%), экс-министр обороны Анатолий Гриценко (11,6%) и один из лидеров партии «Оппозиционная платформа — «За жизнь» Юрий Бойко (11,1%). Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко несколько недотягивает до отметки в 11% — 10,9%.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *