Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После слухов о разводе Гузееву заметили вместе с мужем в Европе


Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева поставила всех злопыхателей на место. Как сообщает replyua.net, ранее в интернете поползли слухи о том, что Гузеева собирается разводиться с Игорем Бухаровым после 20 лет брака. Однако сама телеведущая решила внести ясность в ситуацию и в своем микроблоге она разместила фотографию своего супруга.

В настоящее время Гузеева путешествует по Европе. Ранее вместе с семьёй она побывала в Германии и Италии, а в настоящее время наслаждается отдыхом в Словакии. Примечательно, что на ее странице в соцсети появляются новые снимки, но на них Гузеева или позирует одна, или со своей дочерью. Ранее она опубликовала несколько снимков, сделанных в Италии. Нужно отметить, что слухи о разводе появились не случайно. Несколько месяцев назад Гузеева сама говорила, что ситуация в семье просто ужасная.

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, — правда. Но мы вместе уже много лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили», — говорила актриса.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *