Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После смерти Караченцова Поргина гуляет на широкую ногу


После смерти актера Николая Караченцова прошло чуть больше 2 недель, а его вдова уже активно выходит в свет. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, Поргина два раза сходила в театр, а теперь собирается отправиться на отдых. Поведение вдовы Караченцова прокомментировал самый известный художник России Никас Сафронов.

«Существуют некие нормы приличия, которые нужно соблюдать во время траура. Да, мы не можем осуждать Людмилу Поргину за то, что она хочет жить дальше, хочет отвлечься от трагедии. Но вот для того, чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре — ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней», — заявил Сафронов. По его словам, даже если вдова Караченцова не хочет вести замкнутый образ жизни, она могла хотя бы не афишировать все свои развлечения и, тем более, поездку на отдых.

Впрочем, Сафронов не исключил, что Поргина давно готовилась к смерти мужа, и его уход не был большим горем, поскольку она в душе давно пережила утрату. Художник также подчеркнул, что он удивляется силой духа Поргиной и не исключает, что она ещё может выйти замуж.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *