Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Последняя любовь Осина рассказала подробности его личной жизни


Последней и безответной любовью в жизни Евгения Осина была журналистка Виктория Петрова. Именно она и рассказала журналистам о последних годах жизни певца. Она заявила, что Евгений пытался побороть алкогольную зависимость, однако проиграл этот бой. Об этом сообщает РЕН ТВ, передает replyua.net.

По словам Петровой, она познакомилась с Осиным, когда ей необходимо было взять у него интервью. Задача была не из легких, поскольку артист уже давно прекратил всякое общение с прессой. «Позвонила ему, написала в интернете. И он, естественно, сказал, что ни с какими журналистами не общается. Еще накричал. И потом проходит где-та пара месяцев, и он мне сам позвонил. Спросил, как у меня дела. Я была очень удивлена», — рассказала журналистка.

После этой встречи у них завязались дружеские отношения. «Он постоянно начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, какой я идеал для него женщины. Я объясняла ему — что если ты хочешь, допустим, заново жениться, хочешь создать семью, новые альбомы — нужно, в первую очередь, начать с себя», — добавила Виктория.

Также, по ее словам, Осин предпринимал множество попыток избавиться от алкогольной зависимости и даже ездил на реабилитацию в одну из клиник Таиланда. Тем не менее, лечение оказалось достаточно сложным, и певец вскоре возвратился домой. «Мы сидели у него на кухне, он пел мне свои песни, говорил мне, что хочет посвятить мне свой альбом. Но в то же время это был глубоко несчастный человек. У него было безумное одиночество, безысходность. Он был истощен. Последний год был очень болезненный. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться», — добавила Петрова.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *