Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Появились новые подробности нападения на Dzidzio (видео)

По словам артиста Dzidzio, нападение на него мог организовать Михаил Мешков, который, как заявляет певец, незаконно купил долю в компании Meison Entertainment.

Украинский певец Dzidzio (Михаил Хома) заявил журналистам 28 декабря, что после нападения на него в пятницу врачи диагностировали у него разрыв барабанной перепонки.

Об этом сообщает «Гордон». Он рассказал, что когда его начали бить, он попросил прохожих вызвать полицию, после чего нападающие скрылись на трех авто.

«Я немножко в шоке, что происходит. После удара я пошел в клинику, у меня было заложено ухо… Больше всего я переживаю из-за этого – порванная барабанная перепонка», – сказал артист.

По его словам, нападение на него мог организовать Михаил Мешков, который, как заявляет Dzidzio, незаконно купил долю в компании Meison Entertainment.

«Мешкова я один раз видел. Он меня предупреждал, что будет телесная расправа. И раз его ко мне на концерте не допустили, он передал моему концертному директору, что у тебя там может быть колено прострелено, позвоночник… Он сказал юристу: «Предложите мне что-то, чтобы я отстал»… Он требовал быстренько его зарегистрировать в нашу компанию… Лесик, Олег Турко, со скандалом ушел из группы, но его никто не выгонял с нашей компании. Он решил продать долю… Продал Мешкову. Перед тем, как покупать, обычно люди приходят и говорят: «Ребята, я хочу купить. Что я покупаю? Расскажите». А когда требуют вот так разными способами быстро зарегистрироваться в коллективе, – это чтобы требовать деньги», – заявил артист.

Dzidzio назвал инцидент попыткой рейдерского захвата. 28 декабря на Dzidzio в Киеве совершили нападение. После этого злоумышленники скрылись.

Полиция ввела план «Перехват» и позже обнаружила одну из машин, на которых уехали избившие артиста люди. Следователи квалифицировали инцидент по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленные легкие телесные повреждения).

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *