Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пожар в одесском отеле «Токио Стар»: суд отказался выпустить из СИЗО старшего администратора

У женщины-администратора двое малолетних детей.

Одесский апелляционный суд отказался отпустить из СИЗО Ирину Паровик — старшего администратора отеля «Токио Стар», где в ночь на 17 августа при пожаре погибли 9 человек.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Одесской области, сегодня апелляционный суд оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы залога.

Старший администратор отеля подозревается в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшее тяжкие последствия (ч. 2 ст. 270 УК Украины).

В суд пришли депутат Одесского городского совета Ольга Квасницкая («Самопомощь») и первый заместитель начальника областного управления Фонда социального страхования Александр Сомов. Они предложили взять Паровик на поруки, но суд им отказал.

Как сообщал УНИАН, в Одессе в ночь на 17 августа погибли 9 человек во время пожара в отеле ”Токио Стар”. Владелец отеля Вадим Черный и старший администратор Ирина Паровик арестованы и помещены в СИЗО. У Паровик – две малолетние дочери, 2014 и 2017 годов рождения. Совладельцу гостиницы и главному инженеру заочно сообщено о подозрении.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *