Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Правильно делал, что прятал плешь»: Сын Боярского показал фото с отцом


Сын советского и российского актёра Михаила Боярского Сергей опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с отцом. Как сообщает replyua.net, в снимке нет ничего необычного, за исключением того, что актёр позирует на нём без шляпы. Дело в том, что последние несколько лет Боярский появлялся на публике исключительно в головном уборе. Пользователи с трудом узнали на снимке 69-летнего артиста.

Подписчики отмечают, что смогли узнать артиста по его знаменитым усам. «Правильно делал, что прятал плешь под шляпой», «Конечно, теперь можно точно сказать, что Боярскому нельзя появляться без шляпы», «Да, сильно сдал Боярский, совсем старый. Если бы не подпись под снимком, я бы его не узнала», — пишут пользователи. Кстати, в соцсетях неоднократно шли разговоры о том, почему Михаил Боярский все время ходит в шляпе. Многие поклонники предположили, что актёр полностью облысел и стесняется своей внешности.

Напомним, что ранее режиссер Светлана Дружинина приступила к съемкам продолжения фильма «Гардемарины», и они проходили в Крыму. Боярский согласился принять участие в съемочном процессе. Также в Крыму снимались Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, Александр Домогаров и Дмитрий Харатьян.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *