Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Преждевременная смерть»: Супрун предупредила любителей фастфуда


Фастфуд очень опасен для здоровья человека и может привести к преждевременной смерти, поэтому нужно не лениться и готовить домашнюю еду. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написала Ульяна Супрун, исполняющая обязанности главы Минздрава.

«В фастфуде может быть очень много соли. Поэтому лучше готовьте дома. Это лучший способ контролировать количество потребленной соли… С солью следует быть очень внимательным: ее чрезмерное потребление признано одной из наибольших угроз для здоровья среди пищевых факторов», — отмечает чиновница. Также она призывает украинцев пересмотреть свой рацион питания – чтобы оставаться здоровым, необходимо до минимума снизить потребление соли, а также полностью отказаться от трансжиров.

Нужно отметить, что медики и ученые давно говорят об опасности фастфуда. К сожалению, с годами такая еда становится всё более популярной, причем уже не только на Западе, но и по всему миру. Очень часто такое питание называют западной или американской диетой.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *