Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пугачёва сделала сенсационное признание о Галкине


Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева снова находятся в центре внимания прессы. Как сообщает replyua.net со ссылкой на news.rambler.ru, ранее знаменитости рассказали о своем знакомстве и начале отношений. Самое удивительное в их знакомстве заключается в том, что Аллу Борисовну познакомил с Галкиным ее бывший муж Филипп Киркоров.

Он и представить не мог, к каким последствиям приведет это знакомство. Максим Галкин ранее рассказал, что не испытал любви с первого взгляда, хотя ему и нравилось творчество Аллы Борисовны. Однако сама Примадонна спустя много лет заявила, что встреча с Галкиным изменила всю ее жизнь. «Почувствовала взгляд в спину, прямо почувствовала. И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила «гром» и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла… Но я даже не поняла, что это — не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу», — рассказала певица.

Ещё несколько лет после этого знакомства Алла Борисовна была в официальном браке с Киркоровым, однако позднее они развелись. За Галкина Пугачёва вышла замуж в конце 2011 года, а осенью 2013 года у них родились сын Гарри и дочка Лиза, которых выносила суррогатная мать.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *