Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Пускай Вашему мужу помогает вселенная в его труднейшем правоборстве на поприще страны!» Полуголая Марченко удивила поклонников новым фото с отдыха


Скандальная украинская телеведущая и журналистка, жена политика Виктора Медведчука Оксана Марченко поделилась в сети новым фото, позируя в купальнике, передает replyua.net. Отметим, черно-белый снимок появился на ее личной странице в «Инстаграм», собрав сотни комментариев. «Доброе утро, друзья. Путешествие шляп продолжается. Не знаю, что вам интересно? О чем вам написать?», — обратилась Марченко к своим подписчикам.

Отметим, на публикацию отреагировал король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, восхитившись красотой украинки. «Нереальная Дива!», — написал он. «Здравствуйте, Оксана! Вы очень обаятельная и привлекательная», «Доброе утро, Оксаночка!!! Летний образ — в десятку», «Вы очень стильная. Приятного Вам отдыха», «А Вам очень круто в шляпах», «Роскошная женщина! Просто восхищаюсь вами. Тот случай, когда и внешность, и внутренний мир в гармонии. В вас прекрасно всё», «Очень красивый образ», «Вы нереальная красотка», «Оксаночка, Вам можно и не писать здесь ничего под вашими фото — достаточно посмотреть на вас и наполненность наших мыслей и размышлений о мире, бытии и прекрасном в один миг всплывают в мыслях! Спасибо Вам и вашему мужу за правильный жизненный путь, доброту души и добросердечие! Это чувствуется, глядя на вас! Еще раз спасибо! Пусть Вселенная «слышит» вас и помогает! Особенно мужу в его труднейшем правоборстве на поприще страны!», — отличились комментариями подписчики Оксаны Марченко.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *