Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Пытались взорвать. Бабахнуло в нескольких метрах»: Тополя рассказал, как его едва не убили в Киеве


Лидер музыкальной группы «Антитела», волонтер Тарас Тополя рассказал, что его пытались убить. Как информирует replyua.net, более подробно об инциденте музыкант рассказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук». Согласно словам Тополи, покушение на его жизнь произошло на минувшей неделе. Он отметил: «Вечером по адресу Парково-Сырецкая, 11 в нескольких метрах от меня, когда я возвращался из аптеки, сработал взрывной пакет».

В это же время музыкант подчеркнул, что он не хотел по личным причинам придавать инцидент огласке. Однако добавил при этом, что сотрудники правоохранительных органов записали показания свидетелей и зафиксировали происшествие. Помимо этого фронтмен добавил, что его дети остаются в настоящее время под охраной государства, а лично за ним ведут тщательное наблюдение и прослушивают телефон. А происходит все это недоразумение из-за того, что он активно пытается добиться обязательно вакцинации военных в демократической республике Конго.

Он напоследок заявил: «Мне также настойчиво посоветовали, ради собственной же безопасности, сбавить обороты, потому что вакцины и медицина – это лишь «вершина айсберга» коррупционной вертикали очень серьезных людей и на кону сотни миллионов гривен».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *