Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Работники Tesla заявили, что Model 3 на заводе «ремонтируют» изолентой. Фото

В Америке на заводе Tesla в Фримонте сотрудники цеха по сборке Model 3 работают в ужасных условиях, а некоторые пластиковые детали наскоро «ремонтируют» изолентой, чтобы выполнить амбициозный план по производству авто.

Читайте также:

Любительское видео с электрофурой Tesla насторожило Сеть

Об этом сообщает CNBC со ссылкой на слова некоторых работников предприятия.

Издание передает, что в «цехе-палатке» GA4 люди жалуются на невыносимую жару вдень и жуткий холод ночью. Кроме того, четыре человека рассказали, что надышались дымом на заводе во время прошлогодних пожаров в Северной Калифорнии.

Работа в цехе очень тяжелая, вроде бы, еще и потому, что в нем все выполняется вручную. В целом, ангар был построен как временная мера весной 2018 года, но из-за наращивания производства Model 3 его продолжают использовать.

Также некоторые работники рассказали, что руководитель сказал им заклеивать изолентой трещины на пластиковых кронштейнах и деталях электрокаров. Они предоставили фотографии, показывающие, где использовали ленту.

CNBC

В целом сотрудники завода во Фримонте заявляли, что на них давит руководство, чтобы достичь рекордов в производстве Model 3.

Читайте также:

Маск рассказал, когда Tesla сделает устаревшие модели беспилотными

В то же время в представительстве Tesla заявили, что эти сведения позаимствованы из анекдотов сотрудников, «вводят в заблуждение и не отражают практику сборки и подлинный характер работы» в компании.

Тем не менее CNBC сообщает, что сведения могут оказаться правдивы, поскольку Tesla при сборке Model 3 пренебрегает частью регламентных проверок с целью уложиться в сроки увеличения производства этих электрокаров.

CNBC

Ранее сообщалось, что на заводе Tesla в Китае уже устанавливают оборудование. На ролике показали завершительные этапы строительства предприятия.

Присоединяйтесь также к группе Авто.ТСН.ua на facebook.

Следите за обновлениями раздела!

Присоединиться

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *