Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Раскрывается в компании мужчин»: Седокова рассказала о личной жизни Сергея Лазарева


В комментарии изданию Teleprogramma.pro. бывшая солистка группы «Виа Гра», украинская певица Анна Седокова откровенно рассказала о личной жизни Сергея Лазарева, высказавшись о его нетрадиционной ориентации, передает replyua.net. Так, по словам артистки, Лазарев до сих пор не нашел свою вторую половинку, потому что ранее разочаровался в женщинах.

«Я пару раз соприкасалась с Сергеем Лазаревым по работе и знаю, что он перфекционист. Самые высокие требования он предъявляет к себе, а также хочет многого от других. Чтобы завладеть сердцем Сергея, нужно стать его настоящим и очень близким другом. Есть категория женщина-друг, которая всегда будет рядом и поддержит. Она сможет хранить секреты и никогда не предаст», – поделилась Анна.

В то же время Анна отметила, что вокруг Сергея постоянно крутились женщины. Однако артист не сближается с малознакомыми людьми. Седокова рассказывает, что он много раз обжигался и поэтому не может подпустить к себе любую. «У Сергея потрясающее чувство юмора . А вот давить на него и пытаться быстро сблизиться не стоит: он этого не терпит и никогда не подпустит к себе малознакомого человека. Сергей много раз обжигался – в силу своей популярности, множества поклонниц… Поэтому раскрывается он исключительно в проверенной компании друзей, часто мужчин», – добавила Седокова.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *