Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рассмотрение бюджета-2019 в Раде началось глубокой ночью

В Верховной Раде после неоднократного продления перерывов для проведения консультаций наконец начали рассмотрение в сессионном зале проекта государственной сметы страны на следующий год. Оно должно был начаться в 21:30, потом в 23:30 четверга, 22 ноября, но заседание парламента в третий раз за вечер отложили на более поздний срок.

После последнего переноса сообщалось, что Рада планирует начать рассмотрение бюджета на 2019 в 1:00 ночи пятницы, 23 ноября. Гарантий того, что консультации будут успешными и вопрос все же будет вынесен в сессионный зал, а не снова продлен перерыв, не было. Однако ночью рассмотрение бюджета в сессионном зале таки наконец стартовало.

После возобновления работы ВР депутаты со второй попытки приняли за основу законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гармонизации законодательства в сфере сравнительной рекламы с правом Европейского Союза». Им уточняется терминология и требования относительно функционирования этой области рекламной деятельности.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *