Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разин обвинил в смерти Евгения Осина известную певицу


Российский продюсер Андрей Разин, организовавший и оплативший похороны Евгения Осина, заявил о том, что в смерти певца косвенно виновата его коллега Наталья Штурм.

Разин утверждает, что за несколько дней до смерти Осина специально спаивали и травили. Как сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, продюсер рассказал, что именно Наталья Штурм несет ответственность за ухудшение состояния певца. Разин указывает на то, что в интернете Штурм размещала доказательства, свидетельствующие о том, что Осина спаивали. На снимках отчетливо видно, как она спаивает ныне покойного певца, а также травит его неизвестными лекарствами, говорит продюсер. Кроме того, врачи, которые следили за состоянием Осина и оказывали ему медицинскую помощь, вполне могли быть непрофессионалами.

Напомним, что ранее телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что на телеканале «Спас» записали программу памяти Евгения Осина, на передачу все пришли, за исключением Натальи Штурм. Дело в том, что певица не согласилась приходить на программу бесплатно и потребовала 30000 рублей. Евгений Осин скончался 17 ноября. Благодаря Андрею Разину певца похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *