Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разумков назвал инициативу по отмене закона о люстрации предвыборным хайпом

Попытки возвращения на властные должности чиновников эпохи Виктора Януковича в результате возможной отмены судом закона о люстрации могут дестабилизировать политическую ситуацию в Украине. Об этом в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1» заявил лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

«Революционной ситуации – думаю, нет. Что это создаст определенные проблемы нам, как представителям новой команды и в первую очередь президенту – это факт. Потому что будут судебные иски, будут попытки восстановиться на тех рабочих местах, с которых люди были уволены», — отметил он.

Читайте также:
С люстрацией опоздали: Вакарчук поделился идеями, что делать с украинским чиновничеством

Политик пояснил, что расценивает ситуацию с возможной отменой закона о люстрации, как «попытку дестабилизации политической ситуации» и «черную технологию и манипуляцию, которую пытаются внедрить в рамках избирательной кампании». «Потому что у кого-то есть проблемы с рейтингом. Очень удобно устраивать такой, извините за сленг, хайп. Я не думаю, что это сильно кому-то поможет, но тем не менее», — отметил лидер «Слуги народа».

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *