Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разумков прокомментировал возможное назначение Завитневича руководителем комитета ВР по нацбезопасности

Кандидатура Александра Завитневича на должность председателя парламентского комитета по вопросам нацбезопасности является обоснованной. Об этом заявил Глава пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в интервью ВВС.

Читайте также:

Разумков объяснил, почему имя кандидата на место министра обороны держат в тайне

Разумков ответил утвердительно на вопрос о том, имеет ли Завитневич отношение к обороне. Журналистов это интересовало учитывая информацию, что 39-й номер партийного списка «Слуги народа» является мужем одноклассницы президента Владимира Зеленского, другом его семьи и директором литейного завода.

«Я сейчас могу поднять вопрос о Пашинском. Тогда таких вопросов не было», — заявил Разумков и добавил, что формировать мнение про того или иного деятеля нужно уже исходя из его деятельности на соответствующей должности. «Вы будете исходить не из того, что про кого-то хорошо рассказывает Разумков, а что будут доносить люди, которые будут отвечать за себя, и за позицию комитетов», — предложил он.

Читайте также:

"Слуга народа" не ведет переговоры о коалиции с другими партиями — Разумков

Также Разумков заверил, что экс-чиновнику времен Януковича Андрею Портнову не предлагали должностей в исполнительной власти. «Насколько мне известно, такие предложения ни от партии, ни от Офиса президента сегодня не звучали», — отметил Разумков.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *