Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разумков считает, что визитом Медведчука в Европарламент должна заняться Генпрокуратура

Посещение и переговоры украинских политиков 17 июля в Европарламенте не были официальными от государства Украины.

Об этом в эфире программы «Право на власть» на канале «1+1» сказал лидер пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Он отметил, что визит Виктора Медведчука в Страсбург должен быть рассмотрен Генпрокуратурой Украины.

«В отношении генерального прокурора. К сожалению, у нас такой возможности сейчас нет. Уверен, что после 21-го (июля) в новом парламенте такая возможность у нас появится. Но для этого и прокурора, наверное, надо изменить», — сказал Разумков.

Читайте также:

Медведчук за несколько дней до парламентских выборов встретился с кумом Путиным

Напомним, 17 июля Европарламент посетили по меньшей мере две делегации – одна во главе с экс-президентом и лидером партии «Европейская солидарность» Петром Порошенко, другая — председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

В пресс-службе ОПЗЖ сообщили, что Медведчук на заседании Европарламента представил «мирный план – план-концепцию урегулирования кризиса на юго-востоке Украины».

«Наш план-концепция имеет несколько основных принципов, и фундаментом его является то, что поставлена главная стратегическая задача – это вернуть людей, а не территории… В нашем плане это называется вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс», – цитирует партия слова Медведчука.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *