Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Разведёнка и холостяк»: Слава Каминская наделала шума в сети, выложив фото, где запечатлена в объятьях знаменитого телеведущего


Солистка группы «НеАнгелы», украинская певица и актриса Слава Каминская, которая совсем недавно развелась со своим мужем Эдгаром Каминским, наделала шума в сети, опубликовав фото, передает replyua.net. Отметим, 16 июля артистка отпраздновала свой день рождение, знаменитости исполнилось 35 лет. В честь этого Слава организовала пышное торжество, позвав много друзей. Среди них был и главный герой популярного шоу «Холостяк-9», украинский телеведущий Никита Добрынин.

На личной странице в «Инстаграм» Слава опубликовала фотографию, где собственно запечатлена с Никитой, крепко обнимая друга. «Разведёнка и холостяк», — подписала снимок Каминская. «Очень жаль! Жаль.. Но вы сильная девочка и у вас обязательно все будет замечательно! Просто уверенна!!! И искренне вам этого желаю», «В жизни бывает по разному, люди расходятся, а потом возвращаться. Когда есть семья и дети есть причина быть вместе. Всему свое время. Вам Слава желаю морально отдохнуть и сделать перезагрузку, все в любом случае будет хорошо», «Все, Даша уже в пролете?», «Он уже не холостяк, а тебе этот статус разведёнки не идёт», «Прекрасная разведёнка, но холостяк нужен другой», «Ну и отлично!!! Умница, красавица и просто Мама!!! Получай от жизни все самое лучшее, плохое само отсекается!!!!», — поддержали Славу ее поклонники.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *