Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Развод Петросяна и Степаненко: появилось решение суда


Сегодня в Москве суд официально разорвал брак известного юмориста Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Такое заявление для прессы сделал Сергей Жорин, адвокат юмориста, информирует ТАСС, передает replyua.net.

«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой», — завил правозащитник Петросяна.

Следует напомнить, Евгений Петросян и Елена Степаненко на протяжении многих лет были, не только супружеской парой, но и коллегами по сцене. Они всегда очень гармонично дополняли друг друга и считались одной из наиболее знаменитых супружеских пар в Российской Федерации. Однако, как оказалось, в семье актеров все далеко не гладко и летом текущего года они приняли решение расторгнуть свой брак, который просуществовал 33 года. Журналисты предполагают, что причиной развода стала измена Петросяна. Он якобы увлекся своей помощницей, с которой начал изменять Степаненко. Но, существует и другая версия, в соответствии с которой, инициатором бракоразводного процесса стала сама Елена Степаненко.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *