Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Регина Тодоренко и Влад Топалов в деталях рассказали, как прошла их свадьба, засветив на камеру обнаженные тела


На официальном канале украинской телеведущей Регины Тодоренко в Youtube появилось видео, в котором знаменитость в деталях показала свое свадебное видео, передает replyua.net. Отметим, звезда «Орла и Решки» показала утро невесты и жениха, подготовку к мероприятию, а также, как развлекались гости. Отметим, Тодоренко сообщила своим поклонникам, что в день своей свадьбы ей пришлось покинуть кровать в четыре утра.

А вот ее мужу, российскому певцу Владу Топалову, удалось еще немного поваляться в постели. Нужно подчеркнуть, что пара не стеснялась делиться подробностями и даже позировать без одежды. Напомним, ранее мы сообщали, что Тодоренко восхитила сеть, опубликовав короткий фильм, показав, как прошла ее роскошная свадьба в Соренто. Отметим, романтическое видео знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Регина пишет, что постоянно его «пересматривает и плачет».

«Я всю жизнь мечтала сниматься в голливудском кино! Иногда я даже представляла себя героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка», иногда мне хотелось оказаться в фильме «Ла-ла-лэнд», петь и танцевать вместе с героями. Но я никогда не думала, что моим первым голливудским фильмом станет наше с ВМ свадебное кино! Этот видео так тонко передаёт атмосферу праздника, царившую в тот день», — написала украинка.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *