Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Родственники Осина приступили к дележке его наследства


Не прошло и недели со дня смерти российского певца Евгения Осина, как российские СМИ начали распространять информацию о его наследстве и о том, кто будет на него претендовать. Как передает replyua.net, в частности, издание dni.ru сообщило, что на имущество музыканта будут претендовать две дочери и его родная сестра.

Точно известно, что у Осина есть большая квартира в престижном районе Москвы. Квартиры на улице Демьяна Бедного стоят около 30 млн рублей, но родственники музыканта не смогут продать жилье за эту цену, поскольку оно находится в запущенном состоянии. Также ходят слухи, что у Осина были еще две квартиры, но знакомые говорят, что он давно их продал. Доподлинно известно, что не так давно музыкант продал и единственный гараж. Получив 3 млн рублей, он купил мотоцикл, остальные деньги потратил на алкоголь.

Позднее на этом мотоцикле он попал в аварию и сломал руку. Инцидент произошел несколько месяцев назад. Напомним, что Евгения Осина не стало 17 ноября. 20 ноября благодаря финансовой поддержке продюсера Андрея Разина музыканта удалось похоронить на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *