Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Рома» заинтересовалась нападающим сборной Украины


В итальянских СМИ появилась информация об интересе «Ромы» к нападающему сборной Украины Жуниору Мораесу. Судя по всему, Паулу Фонсека, возглавивший римский клуб, хочет заполучить забивного форварда, которого он сам хорошо знает еще по «Шахтеру», сообщает replyua.net.

Издание Calciomercato сообщает об интересе «Ромы» к нападающему донецкого «Шахтера» и сборной Украины Жуниору Мораесу. Конечно, межсезонье в СМИ появляется немало разных «уток», однако этот вариант заслуживает как минимум внимания. Не стоит забывать, что нынешний наставник «Ромы» Паулу Фонсека до этого был главным тренером как раз донецкого «Шахтера». Соответственно, португальский специалист хорошо знает все сильные и слабые стороны игрока.

Впрочем, пока приоритетом для «Ромы», желающей усилить линию атаки в связи с возможным уходом Эдина Джеко в «Интер», является Гонсало Игуаин, выступающий за «Ювентус». Скорее всего, если подписать аргентинца не получится, следующим кандидатом на усиление «волков» становится Жуниор Мораес. Для самого игрока это был бы очень хороший вариант, однако непонятно, отпустит ли его руководство «Шахтера», и если да, то за какую сумму. Читайте также: Зинедин Зидан хочет как можно скорее избавиться от Бэйла.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *