Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российские звезды рассказали, кто виновен в смерти Евгения Осина


Российская телеведущая Дана Борисова не смогла сдержать слез, когда давала комментарий, относительно скоропостижной кончины звезды 90-х годов Евгения Осина, о которой стало известно сегодня. В свою очередь, певица Ирина Салтыкова заявила, что в смерти Осина виновато государство, передает replyua.net.

Дана Борисова в своем комментарии журналистам 360 заявила, что находится в шоковом состоянии от этого известия. «У меня слов вообще. Я очень расстроилась», — сказала она, после чего положила трубку.

В свою очередь, Ирина Салтыкова оказалась очень опечалена тем фактом, что Евгению Осину никто не помог, когда он в этом нуждался и, в первую очередь, государство. «Когда услышала про смерть певца, в первую очередь подумала об одиночестве человека. Люди живут, но надеяться на поддержку бессмысленно. При чем не важно, известен человек или нет», — заявила она в своем интервью 360. Известный исполнитель и композитор Юрий Лоза заявил, что проблемы с алкоголем у Осина стали следствием его порывистого характера. «Я никогда не слышал, чтобы в его жизни было такое несчастье, которое бы сломало его пополам. Знаете, бывает так, что много раз «мало, мало, мало» и, раз, — становится много. Вот и он был человеком без середины, не было у него ее просто», — заявил композитор изданию Ридус.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *