Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российский биатлонист Логинов готовится к свадьбе на украинке


Украинская биатлонистка Мария Кручова завершила спортивную карьеру и в ближайшее время собирается сочетаться браком с лидером российской сборной по биатлону Александром Логиновым. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Xsport, такое заявление прозвучало от государственного тренера украинской сборной Евгения Колупаева.

Он подчеркнул, что Кручова решила порвать с биатлоном, чтобы полностью посвятить себя семье. Девушка скоро выйдет замуж за россиянина, который в прошедшем сезоне завершил все этапы на почетном втором месте в Кубке мира, и его опередил только норвежец Йоханнес Бё. Лучшим результатом 24-летней биатлонистки стала победа в спринте на этапе юниорского Кубка мира в 2015 году, а также третье место в паре с Виталием Трушем в одиночной смешанной эстафете Кубка IBU нынешнего сезона. Кручова только один раз смогла пробиться в основу сборной Украины.

В минувшем сезоне вместе с командой она отправилась в Северную Америку, где приняла участие только в спринтерской гонке в Солт-Лейк-Сити. Результатом спринта было далекое 73-е место.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *