Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российский композитор подаёт в суд из-за Евровидения


Российский композитор Виктор Дробыш собирается подать иск в суд на Европейский вещательный союз, который является организатором конкурса Евровидение. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на РИА Новости, Дробыш рассказал, что белорусское жюри специально отстранили от голосования в финале Евровидения, чтобы эксперты не отдали голоса за представителя Россия. Напомним, что в состав белорусской делегации входили Валерий Пригун, Ангелина Микульская, Ольга Рыжикова, Артем Михаленко и Анастасия Тиханович.

Отмечается, что незадолго до финала члены жюри от Беларуси получили отвод от Европейского вещательного союза. При этом организаторы Евровидения заявили, что якобы белорусская делегация рассказывала журналистам, как распределялись баллы между участниками первого полуфинала. Однако, как утверждают СМИ, такую информацию нельзя разглашать до завершения финального выступления.

Напомним, что российский исполнитель Сергей Лазарев занял на Евровидение 2019 третье место. Певец остался доволен результатом, однако подчеркнул, что голосование было предвзятым, и некоторые страны специально его засудили. Лазарев участвовал в Евровидении уже во второй раз.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *